AVISO DE PRIVACIDAD EMPLEADOS

Responsable

□ Servicios Técnicos y Administrativos Gigante S.A. de C.V.

□ Servicios Operativos Gigante S.A. de C.V.

□ Operadora Gigante S.A. de C.V.

□ Servicios Gigante S.A. de C.V.

Domicilio

Av. Ejército Nacional No. 350, Col. Chapultepec Morales, C.P. 11570, Delegación Miguel Hidalgo, México D.F.

Datos de Contacto

Oficial de Privacidad: ofpriv@gigante.com.mx

Autoridad competente

Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos.

Finalidades de tratamiento que originan una relación jurídica con el Responsable

1. Celebrar un contrato laboral.

2. Administrar su expediente de empleado.

3. Gestionar la administración de nómina.

4. Otorgarle prestaciones de seguridad social.

5. Otorgarle prestaciones extralegales (en su caso).

6. Calcular y pagar los impuestos derivados de la relación de trabajo.

Información objeto de tratamiento

Datos personales

Nombre, edad, estado civil, fecha y lugar de nacimiento, sexo, RFC, CURP, domicilio, email, número telefónico fijo, número celular, antecedentes y experiencia laboral, antecedentes y formación académica, currículum vitae, referencias laborales y personales, copia de su acta de nacimiento, fotografías, copia de acta de matrimonio, copia de IFE, copia de cartilla militar, datos familiares (padre, madre, hermanos, cónyuge e hijos), datos de beneficiarios.

Datos financieros

Copia del último comprobante de ingresos, Afore a la que pertenece, número de afiliación al IMSS, créditos INFONAVIT y FONACOT, número de cuenta bancario para depósitos de nómina, clabe interbancaria.

Datos sensibles

Religión, información médica y clínica, información psicométrica, información socioeconómica, afiliación sindical y antecedentes no penales.

Datos de terceros, menores de edad, incapaces e interdictos

Por lo que hace a la información que proporciona referente a otros Titulares como es el caso de datos familiares, datos de beneficiarios, referencias laborales y personales, incluyendo datos de menores de edad, incapaces e interdictos; Usted manifiesta bajo protesta de decir verdad que cuenta con el consentimiento de los Titulares correspondientes y que se encuentra facultado para proporcionar esta información, asumiendo cualquier responsabilidad que pudiera originarse en virtud de la LFPDPPP.

Transferencias (Art. 37 LFPDPPP)

1. A Sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del Responsable, sociedades del mismo grupo del Responsable que operan bajo los mismos procesos y políticas internas.

2. En virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del Titular por el Responsable y un Tercero (aseguradoras y brokers de seguros).

3. Para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial (despachos contables y jurídicos externos).

4. Para el cumplimiento de la relación jurídica entre el Responsable y el Titular.

Ejercicio Derechos de Acceso Rectificación Cancelación y Oposición (ARCO)

1. Requisitar Formato “Solicitud de Ejercicio de Derechos ARCO” el cual se encuentra disponible en el domicilio del Responsable o bien en formato PDF, previa solicitud dirigida al Oficial de Privacidad al correo ofpriv@gigante.com.mx.

2. Entregar Formato “Solicitud de Ejercicio de Derechos ARCO” de manera personal en el domicilio del Responsable o enviarla vía correo certificado al Oficial de Privacidad, acompañada de la siguiente información y documentación:

® Documentos que acrediten su identidad: copia de IFE, pasaporte, cédula profesional, ó documento migratorio vigente tratándose de extranjeros o en su caso, los documentos que acrediten su representación legal.

® Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer alguno de los Derechos ARCO.

® Cualquier documento o información que facilite la localización de sus datos personales.

® En caso de solicitar una rectificación de datos, deberá indicar también, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

® Indicar el lugar donde el Responsable podrá revisar los originales de la documentación que acompañe.

3. El Oficial de Privacidad atenderá su solicitud de Ejercicio de Derechos ARCO de conformidad con los plazos y términos previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

4. Para el ejercicio del derecho de Acceso, la información correspondiente se le entregará en copia simple.

5. La respuesta a su solicitud se le notificará vía correo certificado o personalmente en el domicilio del Responsable, atendiendo a la modalidad que haya elegido en su solicitud.

6. El ejercicio de los Derechos ARCO será gratuito.

Revocación del consentimiento

1. Requisitar Formato “Revocación del Consentimiento” el cual se encuentra disponible en el domicilio del Responsable o bien en formato PDF, previa solicitud dirigida al Oficial de Privacidad al correo ofpriv@gigante.com.mx

2. Entregar Formato “Revocación del Consentimiento” de manera personal en el domicilio del Responsable o enviarla vía correo certificado al Oficial de Privacidad, adjuntando copia de la identificación oficial que acredite su personalidad o documento que acredite su representación legal.

3. El Oficial de Privacidad responderá su solicitud de conformidad con los plazos y términos previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares para el ejercicio de Derechos ARCO.

4. La respuesta a su solicitud se le notificará vía correo certificado o personalmente en el domicilio del Responsable, atendiendo a la modalidad que haya elegido en su solicitud.

limitación de uso o divulgación

1. Requisitar Formato “Limitación de uso o divulgación” el cual se encuentra disponible en el domicilio del Responsable o bien en formato PDF, previa solicitud dirigida al Oficial de Privacidad al correo ofpriv@gigante.com.mx

2. Entregar formato “Limitación de uso o divulgación” de manera personal en el domicilio del Responsable o enviarla vía correo certificado al Oficial de Privacidad, adjuntando copia de la identificación oficial que acredite su personalidad o documento que acredite su representación legal.

3. La respuesta a su solicitud se le notificará vía correo certificado o personalmente en el domicilio del Responsable, atendiendo a la modalidad que haya elegido en su solicitud.

Actualizaciones o modificaciones al Aviso de Privacidad

El Responsable se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, toda modificación al mismo se le dará a conocer por medio de la publicación de un aviso en la página de internet del Responsable, por lo que le recomendamos verificarla con frecuencia.

En caso de que ocurra una vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de datos personales que afecte de forma significativa sus derechos patrimoniales o morales, el Oficial de Privacidad le comunicará de forma inmediata por correo electrónico el suceso de vulneración de seguridad, para que Usted pueda tomar las medidas correspondientes para la defensa de sus derechos. En caso de no contar con su correo electrónico, la notificación se publicará en la página de internet del Responsable.

www.ggi.com.mx

Autorizaciones

Consiento el tratamiento de mis datos personales, en términos del presente Aviso de Privacidad.

________________________

Nombre

________________________

Fecha

________________________

Firma